Pemdes Lahang Baru Gelar Vaksinasi Massal Covid-19

www.lahangbaru.desa.id. Dalam rangka membantu percepatan vaksinasi Covid-19 oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir, Pemerintah Desa Lahang Baru laksanakan kegiatan vaksinasi Covid-19. Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Desa Lahang Baru, Sabtu (25/12), bekerjasama dengan Puskesmas Kuala Lahang.

Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Desa Lahang Baru, Abdul Rahim.

Kepala Desa berharap, dengan kegiatan ini, masyarakat Lahang Baru semakin cepat menerima vaksin dan mencapai target yang telah ditetapkan Satgas Covid-19.

"Yang jelas kita berusaha apa yang sudah ditugaskan kepada Desa sebagai bagian dari kesehatan. Kita akan berusaha semaksimal mungkin," Ujar Kepala Desa
.