PELANTIKAN PERANGKAT DESA

GAUNG-(14/03/2019) Demi kelancaran jalannya pemerintahan Desa Lahang Baru Kecamatan Gaung, maka Kepala Desa melakukan perekrutan untuk menutupi kekosongan perangkat pada Kepala Seksi Kesejahteraan & Pelayanan dan Kepala Dusun dan yang terpilih sebagai Kasi Kesejahteraan dan pelayanan adalah Nazri Eka Putra dan Kepala dusun adalah Arbani serta juga dilakukannya perubahan jabatan. Amiruddin Zain awalnya menjabat Sebagai Kaur Keuangan dan Perencanaan dipindahkan ke Kasi Pemerintahan dan M. Yamin dari Kasi Pemerintahan menjadi Kaur  Keuangan dan Perencanaan. Proses perekrutan berjalan dengan lancar, yang akhirnya dilakukan pelantikan.  Pelantikan tersebut dilakukan langsung oleh Kepala Desa Abdul Rahim yang dihadiri perwakilan dari kantor camat Gaung.  Baharuddin. SE dan tokoh masyarakat.