Penyaluran BLT Dana Desa Tahap II di Desa Lahang Baru

www.lahangbaru.desa.id. Sebanyak 68 Kepala Keluarga (KK) dari seluruh Dusun di wilayah  Desa Lahang Baru Bener kembali menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Tahap II.
Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap kedua ) di Desa Lahang Baru Kecamatan Gaung akan rampung dalam dalam bulan ini, Kamis (24/6/2020).

Dalam kesempatan itu, Kepala Desa Lahang Baru Abdul Rahim menyampaikan sebanyak 68 KK dari seluruh Dusun yang berada dalam wilayah Desa Lahang Baru dicairkan BLT-DD Tahap II.

Disebutkanya, pencairan BLT-DD Tahap pertama maupun Tahap II tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Pemerintah kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19.
“Tentunya bantuan ini untuk meringankan beban masyarakat, khususnya di Desa Lahang Baru,” sebutnya.