Peduli COVID-19, Alokasi Dana Desa Lahang Baru Dipakai Beli Sembako

www.lahangbaru.desa.id. Ditengah Mewabah virus Covid-19, yang berdampak perekonomian masyarakat Pemerintah melakukan Berbagai terobosan dalam upaya meningkatkan ekonomi masyarakat. Seperti hal nya yang di lakukan Desa Lahang Baru, Kecamatan Gaung, selasa(18/05/2020
Kepala Desa dan Perangkat Desa Serta didampingi oleh Babinkamtibmas Desa Lahang Baru mulai menyalurkan Bantuan Sembako dan Masker.
"Alhamdulillah bantuan sembako untuk warga bisa digunakan sebaik baik nya guna mengurangi beban ekonomi masyarakat . Ujar Abdul Rahim (LB)